« 春巻♪ | トップページ | バンバンジー冷やし中華♪ »

豚バラ肉とチンゲン菜のさっと炒め♪

0605hiru

6月5日の昼ご飯です。

ピンぼけですいませぬ。

豚バラ肉を生姜で味付けして、チンゲン菜とにんじんを一緒に炒めて、中華風味付け。

生姜の香りがあってます~~~。豚バラもおいし~~~~♪

いつも切り落としばっかなので、豚バラでも高級なんです・・・・。

人気blogランキング♪このサイトの順位は???? 人気ブログランキングへ投票してね♪

|

« 春巻♪ | トップページ | バンバンジー冷やし中華♪ »

「きょうのごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/102895/10427899

この記事へのトラックバック一覧です: 豚バラ肉とチンゲン菜のさっと炒め♪:

« 春巻♪ | トップページ | バンバンジー冷やし中華♪ »