« 豚肉の生姜焼き♪ | トップページ | ブリの照り焼き♪ »

チンゲン菜となすの蒸し焼き♪

5月2日の昼ご飯です。

502hiru チンゲン菜なすをフライパンで蒸し焼きにして、ポン酢をかけたあっさりヘルシーなものになりました。 

カブは、ごま油で炒めて、しょうゆ一味唐辛子ごまを和えたものです。

そして、ひやむぎです。暑いと冷たい麺が食べたくなりますね~。

|

« 豚肉の生姜焼き♪ | トップページ | ブリの照り焼き♪ »

「きょうのごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/102895/3952269

この記事へのトラックバック一覧です: チンゲン菜となすの蒸し焼き♪:

« 豚肉の生姜焼き♪ | トップページ | ブリの照り焼き♪ »